2017年3月6日月曜日

NEW夜講座 スパイスに触れるチャンス!

※↑画像をクリックすると拡大します
 
新しい講座開設!
料理の幅を広げてみるチャンス!
中東発祥のナッツを使用した
自分だけのスパイス塩を手作りしたら
アレンジ料理で新しい世界を広げてみませんか?
 
 

いつもの野菜を変える

「デュカ」作り教室

 

4月12日(水) クミン

5月10日(水) コリアンダー

6月14日(花山椒)

18:30~20:30

 

参加費: 各2,500円

講師:ヤシマミカさん

 
 
お申込み・お問合せ
コープさっぽろ
いしかわ文化教室・コープキッチンスタジオ
 0138-84-8440
(日祝日除く 10:00~17:00まで受付)

0 件のコメント :

コメントを投稿