2016年9月26日月曜日

10月講座紹介 No.4 「魚のおろし方教室」

 
お魚おろせますか?
丸ごとの魚を貰って、困ったことはありませんか?
魚のさばき方はもちろん、
キレイなお刺身の盛り付け方も習いましょう!
 
お魚屋さんから教わる実践講座!
 

魚のおろし方教室

 

10月19日(水)

13:30~15:30

参加費 1,500円

お持帰り有
 
講師:坂井貴博
坂井商店 専務
 
 
※天候により仕入の魚種や数が
変更になる場合があります。
 
 
 
お申込み・お問合せ
コープさっぽろ
いしかわ文化教室・コープキッチンスタジオ
 0138-84-8440
(日祝日除く 10:00~17:00まで受付)

0 件のコメント :

コメントを投稿