2016年4月14日木曜日

【先行案内】畑でレストランシェフと学ぶ イベント決定!

コープさっぽろの大人気企画
「畑でレストラン」
 
皆さま、ご存知ですか?
 
道内で活躍するレストランシェフと
野菜作りにこだわりを持つ生産者が
お互いの強みを生かした
1日限りの素敵な青空レストランが
昨年、春から夏にかけて道内各地でひらかれ
ふるまわれた数々のお料理が
惜しげもなくレシピ本になりました!
 
道南からは、勢いのあるル・クリマ関川氏。
この度、キッチンスタジオでその腕前が
目の前で見られる機会を設けることができました!
シェフと一緒に、自分だけのひと皿を描くレッスンも。
 
このブログをご覧の方だけに、
先行ご案内いたします!
 
 

KIRIN

presents

畑でレストランシェフと学ぶ

「関川裕哉 ひと皿の世界」

6月27日(月)

10:00~13:30

参加費:3,400円

完全前納予約制

限定16名

※5月14日までに入金で予約完了
(4月29日~5月8日まで施設休み)
※「畑でレストラン」レシピ本ご持参者割引あり
※お土産あり
 
 
お申込み・お問合せ
コープさっぽろ
いしかわ文化教室・コープキッチンスタジオ
 0138-84-8440
(日祝日除く 10:00~17:00まで受付)
 
 




0 件のコメント :

コメントを投稿